11月21-22日,德国比勒费尔德应用科学大学(简称德国比科大HSBI)代表团一行莅临海南陵水,进行了为期两天的访问。此行,HSBI代表团参观了陵水黎安国际教育创新试验区,并与试验区管理局de有关领导进行了会谈。会上,双方代表就海南比科大未来的教学发展和学生发展进行了深入交流和探讨。

22日,HSBI代表团参观了海南比科大的校园环境和设施,并旁听了学生们的德语课。当晚,德国比科大代表们与海南比科大的师生们举行了一场别开生面的见面会,代表们介绍了德国比科大的学校情况,并针对老师和学生们关心的话题进行了一一解答。

海南比科大是中国境内第一所由外方独立办学的高等教育机构,而德国比科大正是其举办者。此次访问,中德两校领导及代表围绕着未来教学发展的方向和战略规划进行了深入探讨,以提升学生的学习体验,促进学生未来的职业发展。

德国比科大代表团的访问不仅为两所学校之间的学术交流和人员往来搭建了桥梁,为双方带来了更多了解和共同进步的机会,更为推动海南比科大的发展注入了新的动力。