为确保海南比科大2023级第二学期顺利进行及各项工作有序开展,3月12日下午,海南比科大召开了新学期全体教职工大会。

会上,校长柯宇亘教授(Prof. Dr. Juergen Kretschmann)强调了本学期工作的重点目标,他表示,本学期在保障教育教学顺利进行的前提下,要积极推进“实践嵌入式”教学模式的开展实施,为学生提供实习机会,提升学生的学术水平及实操经验,为学生未来的就业打下坚实基础,全力为社会培养创新型、应用型、复合型人才。

随后,行政校长关乃佳教授就本学期的重点工作进行了部署,并着重强调了招生工作的安排,包括提高生源质量,以及优化招生相关工作的组织和统筹等。同时,关校长也提出本年度将继续加强与德国比科大(HSBI)的学术交流与互动,以促进国际教育资源的共享与创新。