中国联通高管代表团一行于3月29日下午莅临海南比科大,进行参观访问并举行座谈会,海南比科大校长柯宇亘教授(Prof. Dr. Juergen Kretschmann)及学校部门代表出席,共同参与交流。

柯宇亘校长向中国联通代表介绍了海南比科大的学术背景和教学特色,着重介绍了“实践嵌入式”教学模式的优势。他强调,校企合作是双向互利的合作关系,不仅为学生提供实践机会,更是促进学术交流与实践结合的重要途径。

联通数字科技有限公司高级副总裁澹台新谱表示,对海南比科大的教学模式和人才培养方案有着浓厚兴趣,bibng特别强调了现代高新技术产业对国际化人才的迫切需求。双方代表就未来校企合作的具体方案展开深入讨论,共同探讨如何更好地培养符合行业需求的优秀人才。

此次会谈不仅加深了双方的了解与合作意愿,更为未来校企合作的深入发展奠定了坚实基础。期待海南比科大与中国联通在人才培养、科研合作等领域展开更多深入交流与合作,共同促进教育与产业的融合发展。