5月23日上午,海南比勒费尔德应用科学大学向海南陵水黎安国际教育创新试验区图书馆大墩村分馆捐赠图书仪式举行,海南比勒费尔德应用科学大学行政校长关乃佳,海南比勒费尔德应用科学大学教务处负责人赵龙翔,海南陵水黎安国际教育创新试验区试验区图书馆馆长王小会等出席仪式。

关校表示,文化传承是中华文明延续的根本,此举一则为支持乡村振兴建设,支持文化教育事业发展,二则为了让更多的人有书可读,享受精神粮食,为当地学生提供更加丰富的阅读资源和学习机会。

本次活动由我校教务处发起,活动得到了试验区及当地政府有关部门的大力支持。据统计,本次捐赠活动中,我校共计捐赠图书580余册,未来,海南比科大将继续秉承传承文化、弘扬文化的理念,为社会提供更多的教育资源和文化支持,为当地的教育事业和文化传承做出更多的贡献。