1月18日,海南比科大2023级第一学期期末总结会如期举行。

会上,我校校长柯宇亘教授和行政校长关乃佳教授为在英语大赛中取得出色成绩的同学颁发了奖状,并对他们在比赛中的杰出表现给予了高度赞扬。此外,关校还与同学们分享了她在学生时代学习德语和英语的心得体会,并鼓励同学们在期末考试中全力以赴,以取得优异的成绩。

教务处在会上向同学们介绍了即将开始的期末考试安排以及下学期的教学课程安排。这些信息的传达有助于同学们合理规划学习时间和内容,为他们应对未来的学习挑战提供了有力的指导。

学工部也在会上为同学们提供了放假安排、学生卡和学生证的使用指南,以及考前温馨提示和情绪调节建议等。这些指导旨在帮助同学们更好地应对学习和考试的压力,保持良好的心态和积极的情绪,以取得最佳的学习效果。

期末将至,新学期即将启幕,小科相信,同学们将会更加明确自己的学习目标,树立起积极向上的学习态度,认真备战期末考试,并以优异的成绩迎接新学期的到来。