我校永久校址洋浦校区一期工程建设最新进展如下:

教学楼A 独立基础浇筑完成,柱墩浇筑完成,土方回填完成,基础梁浇筑完成100%。

教学楼B独立基础浇筑完成,柱墩浇筑完成,土方回填完成,基础梁钢筋绑扎完成。

教学楼AB连桥基础浇筑完成。

欢迎大厅浇筑完成,地面基层施工完成,架体搭设完成60%。

报告厅浇筑完成,房心回填完成,地面基层施工完成。

实训楼独立基础浇筑完成,柱墩柱墩浇筑完成,土方回填完成,基础梁浇筑完成,房心回填完成,地面基层施工完成,架体搭设30%。

学生中心地下室防水施工完成,筏板浇筑完成,独立基础,基础梁浇筑完成,地下室顶板浇筑完成,房心回填完成。

项目简介

建设地点:洋浦经济开发区中心大道和东横十三路交叉口东北角

项目投资:约10.4亿元。

建设规模:为满足2500名学生办学要求,一期规划用地17.98万m,总建筑面积约10.74万㎡。

建设内容:欢迎中心、公共教学楼、实验实训楼、学生中心、学生宿舍、教师公寓、运动场等,同时配套建设校园道路、广场、运动场地、绿化景观、泛光照明等室外工程。

项目简介

建设地点:洋浦经济开发区中心大道和东横十三路交叉口东北角项目总投资:约10.4亿元。

建设规模及内容:为满足2500名学生办学要求,一期规划用地17.98万m,总建筑面积约10.74万㎡。建设内容为欢迎中心、公共教学楼、实验实训楼、学生中心、学生宿舍、教师公寓、运动场等,同时配套建设校园道路、广场、运动场地、绿化景观、泛光照明等室外工程。

建筑设计

设计充分考虑教育建筑的特点,整体形态简洁、实用,建筑色彩以浅色为基调,营造素雅、大气的建筑特色建筑充分考虑海南地域气候特征,通过设置百叶、格栅、外挑楼板等方式,实现良好的遮阳效果。

教学楼及实训楼采用水平展开的建筑造型,开敞的室外交流平台、建筑的层间错动等等,创造出轻松、开放的建筑空间效果。学生宿舍与教师公寓,体现出建筑的单元特点。